hot line
eng
SEX WORKERS SUPPORT HOTLINE.  24-HOURS.

CALL US:
  • 📌 if police officers extort you for money, coerce you to sign illegal protocols, attempt to illegally search you;
  • 📌 if police officers exercise physical or symbolic violence (humiliate you, insult you, coerce you to cooperate, coerce you to sexual activity, rape you, etc.);
  • 📌 in case of sexual abuse;
  • 📌 if someone threatens to take away your children because of what you do;
  • 📌 if someone blackmails you, threatens you or limits your freedom in any way;
  • 📌 if someone refuses to provide the medical treatment or services because of what you do;
  • 📌 if you require help in applying for a passport or registration, etc.

Секс-работа – это не торговля людьми, NSWP

5 Feb 2020 17:02:22

Секс-работа – это работа

“… члены разделяют общую веру и опыт, что секс- работа есть работа и должна быть признана как таковая. Они едины в своей убежденности в том, что никто не должен быть продан или принужден работать против его/ее выбора…”


Смешение торговли людьми и миграции с секс-работой в законодательстве, политике и практике негативно отражается на жизни и условиях труда секс-работников. Цель этой статьи заключается в том, чтобы объяснить и указать на опасности смешения торговли людьми с секс-работой. Мы покажем, как это влияет на жизни и условия труда секс-работников, присоединившись, таким образом, к растущему числу научных работ, критикующих дискурс торговли людьми. Эта статья рассмотрит, как международные конвенции, в прошлом и в настоящем, связывали секс-работу с торговлей людьми. Она продемонстрирует, что смешение миграции и торговли людьми с секс-работой нарушает права человека секс-работников и лишает женщин, занимающихся секс-работой, влияния. Она также вкратце рассмотрит, как фокус на торговле людьми в секс-индустрии повлиял на положение работников в других сферах занятости. В заключение, мы обсудим, как это смешение влияет на программы по секс-работе, реакцию организаций секс-работников и предложим рекомендации к дальнейшим действиям.

sr-eto-ne-torgovlya-lyudmi

rezyume_seks-rabota-eto-ne-torgovlya-lyudmi